Мася

Ты-собака моя
нету лучше тебя!
И никто мне тебя не заменит
Ты-собака моя и скажу не тая
твой десерт нам никто не отменит
И крючочек твой хвост 
мокрой пуговкой нос
И когтистые тонкие лапки
Мой ты преданный пёс,
совершаешь свой кросс
и гоняешь котов без оглядки!

Почти моя),
фото из инета


Рецензии