Наполняют думы чёрную тетрадку...

Наполняют думы чёрную тетрадку
Иссушает истина времени костыль
Тянется пространство семенит украдкою
Пригубив из рога добрый едкий спирт
Выжженость полей за горизонт рогаткою
Направляет совестливо старенький мобиль
Перекатиползает черепашьей плавною
Странною походкой древний дивний стиль
Дремлет долгий лес - холмы огней асфальтовых
Теремок базальтовый опустел да сгнил...


Рецензии