Пасмурный день

В этот пасмурный день нас никто не встречает,
Да и мы никуда уж не едем с тобой.
Только чайки летят над разбитым причалом,
Где холодные льдины играют судьбой.

Время дерзких побед и наивных мечтаний
Кто-то мерзкий и чёрный развеял во мгле,
И с укором глядят через тьму расстояний
Те, которые были до нас на земле.

Их прошедшей любви мы сберечь не сумели
И впустили опять чью-то ненависть в дом.
Если завтра и нас раскидают метели,
Это нам поделом. Это нам поделом.


Рецензии