Я подолгу смотрю в небеса

***

Я подолгу смотрю в небеса
Для меня , нет ни правил , ни нормы,
Там порою , такая краса
Облака , незадачливой формы

Белый лебедь , по небу плывёт
То порой , ангелок пролетает,
И мне крыльями машет , зовёт
А куда - ну а кто его знает?

На земле , я реально грущу
А на небе - такая краса,
Видно душу , туда отпущу
Её с неба , зовут голоса.

Пусть летит , отпущу , я готов
Отпущу , и не будет мне стыдно,
Отдохнёт , среди райских цветов
Легче будет ей там - очевидно.

Нет обиды там , ссоры и лжи
Нет не добрых , навязчивых лиц,
Ангел мой , ты мне путь покажи
Где нет зла , а добру - нет границ.

И туда , я с душой полечу
Господь примет , там буду согрет,
Как хочу я туда , как хочу...
На земле - больше места мне нет!

16.02.22г


Рецензии