Я- первоклашка

Я сегодня - первоклашка!
Поступаю в первый класс.
-Мама,папа,не волнуйтесь,
Всё получится у нас.
Стану я "крутой отличник".
-Ты,бабуля,так и знай,
Прочитаю я все книги,
Только не переживай!
У меня в руках цветы
Небывалой красоты.
Я пришёл сегодня в школу,
Чтоб сбылись мои мечты.
И хочу всем пожелать,
Чтоб учились лишь на "пять".
В школе заведу друзей,
Чтобы было веселей.
Вот уже звенит звонок,
Будет первый мой урок.
А учительнице нашей
Подарю я свой букет.
Чтоб она нас НЕ БОЯЛАСЬ,
Дам коробочку конфет.
    
          2018 г.


Рецензии