Пусть сгорят заботы дня

 Зачем заботы вам, когда приходит вечер?
 Вы погасите их, зажгите свет мечты.
 И обнимите с нежностью за плечи,
 Чтоб в целом мире только "Я" и "ТЫ".

 Пусть тают, как свеча, дневных сует невзгоды,
 Сгорают тяготы всех жизненных тревог
 И не пугают каверзы природы.
 Вы только двое и меж вами Бог.

 Пусть чистое свечение маячит,
 Мерцанием огня зовёт  мечту.
 Не надо слёз. И пусть душа не плачет.
 Вы выбрали свою судьбу, одну лишь ТУ.
 Надежда Григорская. 14.02.2022г.
 Рыбница.


Рецензии