Щедрость

Вдруг поранит любовь тебя?
Только ты затаишься в ней,
И в смиренности бытия
Проведёшь весь остаток дней.

Зачерствеет тогда душа,
И безрадостной станет жизнь.
Там ни Рая,ни шалаша...
Знаешь,ты не спеши!Молись.

В той молитве-любовь и жизнь.
В ней и радость,и щедрость чувств.
Зачерпни!И к любви вернись,
И запомни всё наизусть!

И наступит Вселенский миг,
Оборвётся сомнений цепь.
И найдётся живой родник,
Зацветёт привольная степь.

Вдруг поранит любовь тебя?
Или зря ты таишься в ней?
Только в щедрости бытия
Нам живётся в сто крат милей!


Рецензии