Монолог неотесанного русского парня...

Ёлку выбросили, но День Валентина,
словно айсберг, не обойти...
Он вошёл в нашу жизнь потоком незримым,
Валентина, давай, полюби!

Даже Клавдий Второй препятствовал браку
молодых не служивших солдат...
Но отец Валентин защищал их, однако,
тайно мальчиков этих венчав...

Каждый, верно, ответит за всё перед Богом,
каждый волен решать свою жизнь!
Но, коль вы "натурал", нужна вам подмога,
женский взор... сколько ж в нём укоризн:

Как же, праздник любви, подарки, цветочки...
Но, скажите мне, праздник кого?!
Гомосеков-ребяток и лесбиянок?..
А мне праздновать скажешь с чего?!

Почему мне суют, почему заставляют,
уверяют, что праздник большой,
если здесь на Руси мы воспринимаем,
что святой Валентин - не святой?!

Да пускай вся Европа себя перелюбит,
есть в России устои свои!
Валентин пострадал... Но скажите мне, люди:
далеко б все они не пошли?!


***

ёлку выбросили,
но День Валентина,
словно айсберг,
не обойти...

он вошёл в нашу жизнь
потоком незримым,
Валентина, давай,
полюби!

даже Клавдий Второй
препятствовал браку
молодых
не служивших солдат...

но отец Валентин
защищал их, однако,
тайно мальчиков этих
венчав...

каждый, верно, ответит
за всё перед Богом,
каждый волен
решать свою жизнь!

но, коль вы натурал,
нужна вам подмога,
женский взор
сколько в нём укоризн:

как же, праздник любви,
подарки, цветочки...
но, скажите мне,,
праздник кого?!

гомосеки-ребятки
и лесбиянки...
а мне праздновать
скажешь с чего?!

почему мне суют,
почему заставляют,
уверяют, что праздник
большой,

если здесь на Руси
мы воспринимаем,
что святой Валентин
не святой?!

да пускай вся Европа
себя перелюбит,
есть в России устои
свои!

Валентин пострадал...
но скажите мне, люди:
далеко б все они
не пошли?!


Рецензии