Быть лишь с тобой

Быть честным, быть чистым душою,
Быть искренним, быть лишь с тобою,
Быть рядом в дожди, зной и стужу,
Быть любящим другом и мужем.

Хранить, как священную книгу,
Входить в твою высшую лигу,
Сынишек наделать, и дочек,
Лелеять тебя, мой цветочек!

Люблю тебя, нежное чудо!
Всю жизнь с тобой рядышком буду!
Укрою от всяческой скверны —
Твоим буду спутником верным!

И что б не случилось по жизни
Я предан тебе, как Отчизне!
Моим будь лекарственным ядом —
Любимая, будь со мной рядом!



13.02.2022


Рецензии