Мой сладкий сон

Мой сладкий сон.
Приносит мне, прекрасные мгновение.
Там так, нежно и прекрасно.
Что, лишь бы, вновь летать.

Мне поцелуй, как жизнь.
В объятиях, тронуто сердце.
Как Хочется, сказать люблю.
И раствориться, вечер на устах.

Там в тишине, шёпот твой.
Ласкает, словно океан чувств.
Нежностью в глазах любовь.
Твой поцелуй, вечность моя.

Танцуй, как весна апрель.
Танцуй, в чувствах адреналин.
Играй смело, на зов желаний.
Отвечу взаимно люблю.

Габриэль Джорджини.


Рецензии