Полуночный сон

Был круг моих фантазий непорочен,
Но мигом искушения источен,
Забыв о давних клятвах, вновь играет,
Тебя сон полуночный навещает:

«Ты почему дрожишь? Приятно очень?»
Но разум твой настолько обесточен,
Что только стон твой мне ответом будет!
Тебя звук шёпота опять разбудит.

Ты вкус молчанья, трепет кожи не забудешь,
Прерывистый  ритм вздохов не остудишь,
Ты, просыпаясь, будешь сильно возбуждён,
И послевкусием услады опьянён.

О, жаждущее пламя не могу я отклонить,
Противоречие твоих поступков  разлюбить!


Рецензии