Унижаться не надо, не стоит

Унижаться не надо, не стоит,
Но люби, если хочешь любить,
Коль зовет и в тебе будто бродит,
Начинает при встрече знобить.
На руках унеси свое счастье,
Расцелуй, изомни, словно цвет.
Сплетни все разгони, как ненастье,
Вдохновенья прекраснее нет.

И не рви ты под корень былинку,
Душу  бойся ее растоптать,
Береги молодую травинку,
Чтоб ей горе с тобой не познать.
Солнце пусть с ней так дружно смеется,
Чтоб она улыбнулась во сне,
Лишь от счастья из глаз слеза льется,
Чтоб любил, как никто на земле.


Рецензии