Невеста

У меня появилась невеста —
Через несколько лет пустоты,
Через годы нелепых протестов —
Я добился твоей красоты!

Я из мыслей своих тебя создал,
Ведь ждала ты так долго меня,
Мы друг другу нужны, словно воздух —
Друг для друга хранили себя!

Как же жил без тебя я так долго?
Как же долго искал я тебя...
И святым для меня стало долгом
Наш союз сделать словом "семья"...

Я действительно горд этим фактом,
Тем, что я стал внезапно твоим, —
Через запись гражданского акта
Нам с тобой предстоит быть двоим!

Ты — моя дорогая невеста!
Ты — мой близкий, родной человек!
Мы с тобой из особого теста —
Ты — берёзка, а я — дровосек...


12.02.2022


Рецензии