Не предсказуемо!

Забыть на полных восемь дней тебя хочу!
Приказ: не открывать наш чат. Я не шучу!
Я снова не смотрю, не засекаю время ,
Не предсказуемым пусть будет это бремя

О том, что оба мы по нежности скучаем
И в одиноких снах о страсти вспоминаем,
Как ярких глаз от глаз моих не в силах отвести,
Чтоб напряжением слияния с ума свести!

От дрожи наслажденья  капельки на коже,
Растягивая паузу, становимся моложе,
Власть наступающих эмоций тянем словно мёд
Огонь, сжигающий, покой разрушит! И вперёд
Парить на облаках блаженства, ввысь взвиваясь,
То, крылья вновь сложив, в паденье забываясь


Рецензии