Любовь придёт

Белёсой дымкой пух над камышом кружится,
И мне ночами длинными уже не спится.
Я перешла границу завершения зимы,
И с трепетом мечты о нежности мне снятся сны!

Волненье запахов и солнце пригревает,
И моё сердце радость чувства наполняет,
Манит в свои объятия прекрасная  весна.
И знаю, скоро буду в этом мире не одна.

Природа красотою околдует
И все мои надежды нарисует,
И ветер перемен мученья все сотрёт,
И полнолуние искрой звезды  зажжёт.

Любовь на душу красками палитру нанесёт
И мне "Ночную серенаду" Моцарта споет!


Рецензии