Я не поэт

Я - не поэт,
Ведь, примитивен донельзя.
Я - просто человек,
В котором бьётся сердце.

Жечь глаголом сердца не могу,
Да и мне это просто не нужно,
Но когда захочется я пишу,
Про мысли свои и про то, что чуждо.

Мне не нужна слава строк,
Мне нужно просто где-то сказать,
Что сделал я, а чего не смог
И что мешает мне спать.

Я не чураюсь рифмы в глагол.
Мне на техничность поровну.
Ведь это просто боль,
Написав которую я пущу ее по миру.

Мне не важно, что я не писатель.
Осуждайте, но я буду писать.
Ведь так замыслил создатель (может быть)
Или выдумал я (вероятно). 

1422126112117222


Рецензии