Ты дал мне сегодня проснуться

Ты дал мне сегодня проснуться,
Увидеть небес красоту
И солнцу опять улыбнуться,
Ты дал мне вот эту весну!

Ты дал  мне молитву и слезы,
К Гологофе повёл не спеша,
Чтоб видеть шипы, а не розы,
Чтоб вновь встрепенулась душа.

Чтоб жертву Христа оценила,
Чтоб кровью омылась святой,
Чтоб небо сильнее манило
В Отчизну, к Иисусу, домой!!

Ты дал мне сегодня отраду
И жить, и дышать, и творить!
О, как же, Спаситель, я рада
С Тобой обо всем говорить!!

Апрель 2021


Рецензии