Жаль, что ты не со мной

Серое небо с черными тучами
Слезы пускает на склоны могучие.
Гора Чатыр-Даг водой омывается
И небо над ней чуть, чуть улыбается.

Гора Демерджи тучей накрылась.
Долина под ней дождями умылась.
Занавес серая на город упала.
Дальняя видимость тот час пропала.

Небо и море, дома и дороги
Туманом укрыты, видны, но не многим.
Природа умылась прозрачной водой.
Сижу у окна. Жаль, что ты не со мной.
16.02.2022г.


Рецензии