В городе акация цветёт

***

В городе , акация цветёт
Аромат скажу - с ума сводящий,
Твои мысли , знаю наперед
Видно , я провидец настоящий.

Знаю все , я радости твои
Также горе знаю и печаль,
Коль не греют Вас слова мои
Вам наброшу , я на плечи шаль.

В городе , акация цветёт
Мы с тобой , опять прийдем сюда,
И душа , как в юности поёт
Не смущают нас с тобой года.

Жизнь идёт , и радуемся мы
Облетает пусть с акаций цвет,
В господа , попросим мы в займы
Пусть не много ,ну хоть пару лет.

Пару лет , у бога одолжить
И покуда сердце будет биться,
Нам ещё б , немножечко пожить
В волю , ароматом насладиться ..

В городе акация цветёт
Аромат её , с ума сводящий,
Ежели душа у вас поёт?
Значит , вы провидец настоящий!

16.02.22г.


Рецензии