Утреннее

Встало утром солнышко,
Разбудило совушку
В сказочном лесу.

Поднимает зайчика,
Ежика и белочку,
Волка и лису.

Олененка в пятнышко
И мышонка-лапушку
Поцелует в нос.

Подмигнет, взлохматится
И теплом раскатится
Вдоль лесных полос.


Рецензии