Коронавирус вернул мне стихи

Коронавирус вернул мне стихи –
Это к тому, что во всём есть плюсы
И я ещё напишу такой хит,
Что все воскликнут: «Еb@ть ту Люсю!»

На последние бабки пиццу сожрав
И запив её нефильтрованным пивом
Я радуюсь, что уже не жираф –
Мозги на месте, мыслю красиво,

Живу убого – всё на местах
Ещё покоптим весеннее небо
Главное, совесть моя чиста
А в шкафу есть кусочек хлеба


Рецензии