21. Загадка - Муха

ЗАГАДКА

Крошки, сахар на столе,
Пожужжать над ухом
И с вареньем, в банку влезть
Очень любит ....

отгадка                (Муха)


-----------
Изображение: "Муха на белом фоне" ФОНОВАЯ ГАЛЕРЕЯ Катерины Аксвит


Рецензии