65 плюс

 Писатели фантасты зачастую предвидели явления будущего гораздо лучше всяких "проходимцев" типа - астрологов, экстрасенсов и Ванг....
К примеру:
Рей Бредбери "451 по Фаренгейту"  - с его "говорящими стенами" и т. п.
Роберт Крей "Пурпурные поля" - про  ковидный беспредел для 65+.
Братья Стругацкие "Гадкие лебеди" - про карантинные меры при пандемии:),  *QR-  кодное гетто*
Н. Носов " Незнайка на Луне" - многое про современный мир и  в частности, "остров дураков", прообраз сооружений типа Москва-Сити.

13.02.2022 г.


Рецензии