Надежды и мечты

Зимой глубОко спит моя надежда,
опережая скачут лишь  мечты,
приходят днём,а ночью реже,
спят крепким сном,как я и ты.

Одна весна всё будоражит в теле,
на солнце всё играет и поёт,
но первой просыпается надежда,
она никак покоя не даёт.

Уже составит планов,расписаний,
у женщин гардероб свой обновить,
мужчин поделят-рыбаки со льдами
и на владельцев "марочных" машин.

И закипела жизнь,весна диктует,
движенью задавая быстрый ход.
Надежды вечность,вечно существуют,
мечты изменчивы как ветерок.


Рецензии