Как хочется любви..

Как хочется тебе любви я знаю,
Не надо объяснять мне каждый раз.
Я отпущю тебя, хотя сама ты знаешь,
Что стоит с ревностью, мне всегда борясь.

Конечно будет горько и обидно,
Что не могу всего того я дать.
Другой тебе всё даст и очевидно,
Его любимым будешь называть.

Его в постели телом согревая,
Тебя он нежно будет ублажать.
И все равно, ты для меня святая,
Мне  всё по жизни  рядом наблюдать.

Все то что раньше, со мной ты испытала.
Счастливой сделать я больше не могу.
И знаю, на сколько ты устала,
С калекой жить тебе не в моготу.

Те двадцать лет не забывай прошу я,
Ты помни всё, как жили мы с тобой.
Как ласково и нежно мы любили,
Друг друга целовали под луной.


Рецензии