А время летит

Будто ещё вчера,
Во дворе проводил вечера.
Прыгал, бегал, искал чудеса,
Прорастал в космос, упираясь в небеса.

А время летит... летит...

Лето, по асфальту босиком,
Прогулки долгие под луной.
Песни пел, танцевал,
Не спешил домой.

А время летит... летит...

Школа, клуб и дом,
Всякая сказка с концом.
Вот и эта прошла,
В заоблачные дали ушла.

А время летит... летит...

Детство пролетело, за ним
Бежит юность наша.
Затем молодость шагает,
Пустеет жизни чаша.

А время летит... летит...

Еще вчера по дворам,
По квартирам и домам.
Сегодня будто в клетке,
У компьютера на табуретке.

А время летит... летит...


Рецензии