Волшебный мир

Ты хочешь чтоб я страдала, но а я не хочу
Ты сгущаешь краски, но а я лучше полечу
Далеко в волшебный мир фантазии
Далеко в волшебную страну
Там так хорошо и я то знаю
Что я люблю

Я в волшебный мир свой улетаю
В свою сказочную страну
Я то знаю, что весь мир
Я люблю, я люблю

Не старайся зря не обидеть меня
Даже небеса защищают любя
Я как ангел света всегда, всегда чиста
Не марай меня замараешь лишь себя

Я в волшебный мир свой улетаю
В свою сказочную страну
Где я танцую, где я развлекаю
Твою безмолвную пустоту

Где я развлекаю твою пустоту
Где я разгоняю в сердцах темноту

Где я развлекаю твою пустоту
Где я разгоняю в сердцах темноту

Вот такая странная судьба
Ты опять старался милый зря

Вот такая странная судьба
Бронированная я, бронированная я

Бронированная я, бронированная я


Рецензии