Другу- Кузьмину Сергею

***

Как давно мы там не были, с юности
В поле том , где цветут воронцы,
Вспоминаю , все шалости, глупости
Что творили тогда - мы юнцы.

Была жизнь в нас тогда , развеселая
Всё бурлило , кипело ключём,
Посещал города , да и села я
Жизнь любил , не грустил не о чём.

Помню с другом , тогда мы на пару
Колесили не мало дорог,
Пели песни , мы с ним под гитару
И о большем - мечтать , я не мог.

Всё о чём , мы мечтали - сбывалось
Что хотели - всё было у нас,
А теперь , ничего не осталось
Даже баксы - не радуют глаз.

Всё ушло , улетело куда-то
Не найду по сей день , я ответ,
И мне в прошлое - нету возврата
Да и друга , давно уже нет.

Пережили печаль и тревогу
Пролетели так быстро года,
Кто покажет мне в юность дорогу?
Что-бы мог я вернуться туда.

Песню эту , писал я для друга
Всегда память , о нём я лелею,
Если вдруг , ему будет там туго...
Его душу , я песней согрею!

16.02.22г.


Рецензии