Старые руки..

Возьму я перо  в свои  старые руки,
Написать про себя, что на серой душе.
Так сложилось судьба, она стонет от муки,
Без конца и без края горит вся в огне.
Жизнь я прожил свою удалую,
И за годы свои  повидал всё сполна.
Дали б мне шанс, я прожил бы такую,
Но лишь один раз она нам дана.

   16.02.2022г.


Рецензии