Наши чувства остались живые

Наши чувства остались живые,
Никому не поставить запрет!
Опасайся назвать моё имя,
Там, где рядом меня вовсе нет!

И её ты не любишь, я знаю,
Ты не раз мне о том говорил,
Тебя так неудачно женили...
Но ты в чувствах ко мне не остыл...

И пытаясь залезть мне "под кожу",
Не вини, в то что мы -
Не семья.
Я писала тебе,- сколько можно,
Но ответы тогда не нашла.

В свое время меня ты оставил,
И поверил - в чужие слова...
Моё сердце ты больно поранил,
Мне ж тогда было
Не до себя.

Но однажды весною под вишней,
Что встречись мы в  те вечера,
Я узнала, что станет женою -
Никакая... Но друга сестра!

Ты её никогда не полюбишь,
Как меня, -
К себе ты -
Не прижмешь.
Время лечит, -
Но только не наше !
Сквозь года -
Ты всё это поймёшь.


Рецензии