нежданный гость

Жёлтым кругом на небе луна я тоскуя считаю звёзды
День рождения у меня, но никто не поёт –хепибёзды  .
Вдруг в окошко раздался стук. Распахнув нараспашку ставни
Вижу Карлсон (мой старый друг )И варенье в большом стакане.
Он по братски меня обнимал ,  говорил про любовь большую
Но Василий нам помешал съесть варенья    стакан по фуншую.
Срочно вспомнил гость про дела позабыв на окне свой ботинок.
Чуть замешкайся Карлсон тогда … с Васей,  был  бы у них поединок.
Обвинений таких смешных, таких глупых и не умелых
Я не слышала никогда  очень странных и даже смелых.
 Давясь смехом стою туплю, глядя как без стыда и стесненья
Вася гадит в чужую туфлю опрокинув на пол варенье.


Рецензии
Если у Васьки появилась возможность быстренько сходить в туалет, так почему нет.
Или он подумал, что это новое отхожее место для него. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   07.04.2022 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.