Если друг оказался вдруг...

Если друг оказался вдруг...
А откуда он взялся, друг?
Надо все же проверить круг,
От хозяев до слуг...

Вот откуда он вдруг возник?..
Хоть к нему ты уже привык...
Но даю тебе сто из ста,-
Это все неспроста...


Рецензии