Умею ль я писать стихи?

Умею ль я писать стихи?
Умею ль я читать поэмы?
Ответ мой будет слово "нет"
Ведь как писать без лучший темы
И как читать без слов?
И времени нету у меня, и музы,
И сил, и снов, мечты лишённый я пока,
Но в скоре разгарится пламя
И будет много сил и снов,
Не будет неожиданных известий и непонятных слов, доносящихся в дали.
А может будет слишком плохо,
Чтоб думать о неизвестных голосах.
Не будем думать о далёком, неизвестном,
Лучше поживём сейчас.


Рецензии