О любви только дети не врали

Не железная я, не из стали.
Не смотрите , что часто смеюсь!
О любви, только дети не врали,
Я за них теперь только молюсь!

И бывает от грусти заплачу,
Вспоминая остывший роман.
Брошу мелочь в ручей, на удачу,
Суеверный, обычный обман...

Дома смех, дома шум, дома дети,
Кто-то суетно их потерял...
Детский гам разбудил на рассвете,
Каждый в тайне об этом мечтал.

И бардак в таком доме приятней,
Чем хмельная толпа дураков!
Вдруг становится в жизни понятней,
Сколько правильных было шагов!

О любви, только дети не врали,
Я за них теперь только молюсь!
Мне за каждого, грех отпускали,
Только их потерять я боюсь!
10.02.2015г.


Рецензии