Чужая...

             ***
Чужая она... чужая...
Поэтому непонятна…
Ей даже порой приятно
Жить, это осознавая.

Она – из иного мира,
Пришла из другой Вселенной,
Где сила любви нетленна…
Она – мирозданья Лира.

Не стоит её тревожить,
Не надо над ней смеяться.
Ей можно лишь восхищаться
И "браво" кричать из ложи.

Её ты совсем не знаешь –
О том говорю серьёзно.
Поймёшь это слишком поздно,
Когда уже потеряешь…

                ***
                16.02.2022
                О.К.


Рецензии
Жизненно. Красиво. Ярко и прекрасно.
Узнаю себя в ваших строчках)
Спасибо за эмоции!

Чёрная Лагуна   02.05.2023 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.