А вы ведь никого и не теряли...

А вы ведь никого и не теряли,
И с самого начала в одиночку шли.
Ах, если б ваши чувства не распяли,
Себе бы вы фатальный рок не навлекли.


А вы, признайтесь себе честно,
Возможно вы и не любили никогда.
И пусть сейчас себе не сможете найти вы место,
Водоворот событий вас затянет сквозь года.


Вы позабудете былые мессы,
И более не будет среди вас.
Усмешливого взгляда поэтессы,
Которая разбила ваше сердце торопясь.


Вы сможете упрямым шагом,
Ступить на новые поля.
И смело дать отпор любым атакам,
Начав свой светлый путь с нуля.


Рецензии