Утром просыпаясь...

Уж сколько лет по утру просыпаясь,
Я вижу каждый день другой рассвет.
То в лучах Солнца яркого купаясь,
А то просвета в небе даже нет.

И каждый день я мир вновь открывая,
Мечтал что будет он вчерашнего мудрей.
Любви огромной к жизни не скрывая,
Дорогой шёл средь милых мне людей.

Чем дальше путь,длинней моя дорога,
А значит и рассветы вновь увижу я.
Вашей любви я попрошу у Бога,
Мои,надеюсь Настоящие Друзья.


Рецензии