Богиня

Нечего страдать
Ты не проклята
Ты богиня-мать
И запомни то

Ничего не зря
Ты же справишься
Ты всегда дитя
И не старишься

припев:
Ты богиня мать и тебя не взять
Ты богиня мать и не смей страдать
посылай плохое далеко и в пустоту
Лишь тебе одной зажигать свою звезду

ничего не зря ничего не зря
ты же знаешь все это сама

Облака поют и деревья все
Серебрятся и искрятся в темноте

Ты богиня мать и тебе опять
Хочется танцевать.

Пролетят года
Как прекрасный фильм
Столько волшебства
Превратила в быль

У талантов есть
Свой большой секрет
Всех дорог не счесть
Но твоё все здесь

Ты богиня мать и тебя не испугать
Ты богиня мать и не смей страдать
В мире все плохое превращаешь в свет
Так прекрасна, что не счесть твоих побед.

ничего не зря ничего не зря
ты же знаешь все это сама

Облака поют и деревья все
Серебрятся и искрятся в темноте

Ты богиня мать и тебе опять
Хочется танцевать.


Рецензии