Ах, сколько этих фантиков бумажных...

 
 Рецензия на
«Эти длинные письма...»
(Виктория Хвалова)
http://stihi.ru/2020/09/05/7479


Ах, сколько этих "фантиков" бумажных,
Храним фрагментами мы в памяти своей...
Где жанр эпистолярный, из "вчерашних",
Воспоминаньем посылает Привет дней,

От тех, легли что багажами наших жизней.
По вехам выбранных и пройденных дорог.
Теперь, конвертики верстаем, своих Мыслей
На "Память Облачных" хранений, в ЭПИЛОГ.

И, если не случайна та Ступень что,
Нам спущена, Развитием, с Небес...
То может быть, в Небесной канцелярии,
Уже всему Учёт поставлен, что ни есть.

16.02.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

С уважением, Ольга...


Рецензии