В стихах прославить Иисуса...

В стихах прославить Иисуса…
Ах, как же, всё-таки убоги
Слова, что на бумагу льются,
И буквы, что слагаю в слоги.

В стихах воспеть Ему хваленье
И благодарность сердца тоже.
Где взять красивые моленья
И кто найти их мне поможет?

В стихах сказать Ему «спасибо»,
Сказать, как Он велик без меры…,
Но где взять много слов красивых,
Чтобы слова отправить в небо?

В стихах Ему в любви признаться…
Но как мне сердце на бумагу
Сложить и с буквами срастаться?
Кто скажет, как то делать надо?

Стихи прекрасными ручьями
Хочу я вылить для Иисуса.
Пусть буквы превратятся в пламя,
О сердце сильно обожгутся.

Тогда сухие рифмы смогут
С теплом любви соприкоснуться,
И я тогда найду, быть может,
Стихи достойные Иисуса.
.................................               


Рецензии