Наконец

Вот, наконец, зима настала,
Пришла к нам в гости в феврале,
Так много снега набросала,
Лежат сугробы на земле.
Пришла и с вьюгой, и с метелью,
Упущенное наверстать,
Но только жаль, что на неделю,
Нам будет эта благодать.
Зима, но без больших морозов,
Не принесёт совсем обуз,
По синоптическим прогнозам
Через неделю снова плюс.


Рецензии