Простите, но можно я вас забуду?

Простите,но можно я Вас забуду?
Чтобы Вы не били на кухне мне больше посуду
И чтоб не пускали в глаза пыль,как делали раньше.
Я помню,что было. И знаю - не будет дальше.

Сперва я решила,что я для Вас что-то значу.
Вы не мой. Ты не мой. Понимаю и тихо плачу.
Но Вы выдали мне в своей жизни укромное место.
Там темно,неуютно и очень,признаюсь, тесно.

Но теперь всё иначе. Свободны,как будто бы ветер.
Предстали пред мною совсем в некрасивом свете.
Вы мне обещали. Твердили: " Я буду, буду!"
Какая реальность? Побили на кухне посуду...

Простите. Давайте поставим точку.
Надеюсь,что не напишу я Вам больше ни строчки.
Однако скажу,не смотря на то,как получилось,
Ни дня не жалею,что Вам я когда-то молилась.


Рецензии