Ну и вопросы!

Дочь маме задаёт вопросы,
Во всё порою лезет носом.
И иногда такое спросит,
Что мозг у матери выносит.

Ну например: «зачем нам папа,
Он что не может спать без храпа,
Все вещи нужно подавать
Сам то, не знает где, что взять»?

Один вопрос не в глаз, а в бровь:
«А что для мужиков любовь»?
Ответ у мамы был таков:
«Так это хитрость мужиков,

Обычно платят за любовь
И будоражат в жилах кровь,
А чтобы всё было бесплатно,
Любовь придумали превратно»!

***
Встретились мамы, две подруги,
Вопросы про детей по кругу,
Дочери быстро подрастают,
А в жизни всякое бывает.

Одна: «пора уже, решила!
Дочке, чтоб та не согрешила,
Как есть, так всё и рассказать,
Пора бы ей об этом знать».

Другая в смех: «уж говорила,
Дочь меня очень удивила,
Я столько нового узнала,
Что в браке так и не познала»!


Рецензии
Интересная тема и деликатно написано✨!

Майя Расказова   09.04.2022 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя!
Я считаю не нужно обходить острые углы, главное писать без пошлости и хамства, а так, все темы из окружающей жизни.

Александр Синяев   09.04.2022 20:01   Заявить о нарушении