Путь дьявола

Мы – ни девчонки, ни мальчишки
И ни дворовая шпана,
Отделить правду от фальшивки
С рожденья голова дана.

Уже давным-давно понятно,
Откуда ноги тут растут
У этой гидры необъятной,
Что в мире ковидом зовут.

Мы тоже поняли, не дети,
Что эта хрень не просто так…
Она гуляет по планете -
сорвавшийся с цепи маньяк,

Людей хватает без разбора,
Чтоб глубже в койку уложить,
А остальных всех взять измором,
Лжеинформацией сразить,

И вызвать страх (что получилось),
Отдельным психику свернуть,
Посеять без-на-дё-ги вирус….
Такой у дьявола был Путь,

А вдоль пути гробы стояли –
Их сразу и не сосчитать…
Живые же к Творцу взывали,
Мир наш стараясь отстоять.

14.02.2022г.


Рецензии
Да,Алла,как же Вы правы!.
Всё так и есть.
Хорошие стихи.Спасибо.
Счастья Вам,Успехов и Здоровья,
Тамара.

Тамара Лозовая   17.02.2022 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за солидарность. К сожалению, мы все стали заложниками этой мерзкой аферы. Многие до сих пор в ее сетях.

И Вам крепкого здоровья и душевного равновесия. С уважением, Алла.

Алла Салтовская   17.02.2022 22:32   Заявить о нарушении