Мороз последний, солнцем греет

Мороз последний, солнцем греет
Что в кости входит с ломотой
Но все ж весною, ветер веет
Последний снег, прощается с зимой

И солнце светит все задорней
С улыбкой на ветвях блестит
И грудь, вдыхает все свободней
И сердце с замиранием стучит

От ощущений смены красок
От ощущений теплоты
Встречаешь люд, и он без масок
Готов дарить весны цветы.

Так отступает мрак и холод
Зима уходит в не бытьё
И чувствуешь, что снова молод
Природа отдает свое тепло.


Рецензии