Начало

Я оставляю прошлое в прошлом,
Будущее в будущем,
Несбывшееся в несбывшемся.
Настоящее в настоящем.

Я закрыл за собой дверь,
Выбросил с обрыва ключи,
Больше не пиши мне,
Не ищи, не кричи

Больше не отвечу - сменю номер
Не вспомню - не напишу
Догорела наша свеча,
Не жди моих писем издалека

Вырву тот день из календаря,
Смысла висеть ему нет,
Придам его огню,
Может быть вспомню его только на старости лет.

Так просто найти оказалось ответ,
Сказать себе, что тебя больше нет
Не существует - пропала,
Будто в какую-то временную бездну упала

В течении пяти лет,
Я казался просто дураком,
К сожалению,
Не быть мне в жизни пророком.

Слышал то, что хотел слышать
Верил тому, чему хотел верить,
Все зашло слишком далеко,
Осталось сойти с ума ещё только.

Все это уловка на верность,
Круговая временная петля,
Сколько бы мы не пытался найти другого,
Это были не ты, и не я

У оператора кончилась пленка,
Режиссер устал,
Все понимают,
Что пора заканчивать этот сериал

Про глупую любовь малолеток,
Что могла растянуться на несколько пятилеток,
Но этого не случится,
Нужно заново любить учиться.

Ты уйдешь, но придет злая ночь,
Ей рассказать все я не прочь
Готов душу дьяволу продать,
Лишь бы только тебя не вспоминать.

Это стихотворение - моя точка,
Это мой сборник - там все твои строчки,
Оставлю новому поколению,
Чтобы на них раньше нашло прозрение.

Все мы люди - совершаем ошибки,
Их нужно исправлять,
То, что не исправить - в прошлом оставлять,
Идти дальше - больше о них не вспоминать.

Будьте любимыми - любите,
Будьте справедливыми - решайте,
Будьте честными - не врите себе,
Тогда и удача будет на вашей стороне.




















 


Рецензии