Общество стереотипных идей

Дайте мне свободу, дайте хоть на миг!
Чтобы славной вольностью проник.
Чтобы мог, как птица, в небесах порхать.
Чтобы мог, летая, преград не замечать.
Я устал жить в рамках,
Цвести хочу я в дамках!
Консервативное общество людей,
Живущих по принципу стереотипных идей,
Мешает душам расцветать.
Таким глупцам свободы не понять.
Им всласть осужденье взглядов чужих,
Если они не соответствуют мненьям других.
"Серая масса должна остаться бесцветной!"
Так гласит их девиз заветный.


Рецензии