Кажется пневмония...

Пуля прошла навылет, где-то в районе солнечного сплетения.
Девочка,  как ни странно выжила.
Кажется пневмония...
Больно , конечно больно.
Снова ломает тело.
В голову мрачные мысли, снова без спроса лезут.
Может быть это обида , может быть сожаление.
Прямо насильно вырвали.
Прямо  из сердца, вырезали.
Вырвали и откинули , чтоб  неповадно было.
Чтобы в дальнейшем  думала, чтобы в дальнейшем помнила , то что большие девочки в куколки не играют.
Пуля прошла навылет  , имя у  пули   "Радость"
Девочка всё же выжила.
Кажется пневмония...
16.02.2022


Рецензии