Пряник

Вырезной, лепной, печатный,
Я замешан на меду
И на вкус всегда приятный,
В пару к чаю подойду.

Я печений всех начальник,
Сухарей всех командир,
В печке выпеченный?..
Пряник!
Сладкоежек всех кумир!


Рецензии