Чуть поднялась на цыпочки над страхом

Чуть поднялась на цыпочки над страхом
И умоляю: "Только не хлебни
Бесцветных будней!" Снова давят дни
И обращают будущее прахом...

Я хрупче и прозрачней, чем кажусь
На первый взгляд: мои конечны силы.
И иногда всерьез невыносимо
Держаться на ногах... Но я держусь...
ММ


Рецензии